Biscoitos crocantes de maçã
Ingredientes
![]() |
É claro que não fica assim, a imagem é apenas ilustrativa. |
1 maçã grande
1/4 de xícara de mel
1/2 copo de água
1 colher (chá) de canela
1/2 xícara de aveia
1,1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1/8 xícara de farinha de trigo
Como fazer
![]() |
Devido eu ainda não ter feito, e além de estar sem câmera, não posso colocar fotos do biscoito da receita. |
Pré-aqueça o forno a 350°F .
Bata a maçã no liquidificador, se você não tiver um processador de alimentos.
Em uma tigela grande, misture os pedaços de maçã picados, mel, água, canela, farinha integral, e aveia. Aos poucos, acrescente mais farinha de trigo (se necessário), até formar uma massa firme. Reserve o 1/8 xícara de farinha de trigo em uma tigela pequena. Coloque a massa com uma colher de chá na assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 polegadas (5 cm) entre os biscoitos. Agora, utilizando o fundo de um copo mergulhado naquela farinha de trigo da tigela (para evitar que pregue na massa), achate cada colherada de maça em um círculo. Ajuste o tamanho das gotas de biscoito baseado no tamanho que você achar melhor. Se você tiver forminhas de biscoitos, melhor ainda.
Asse por 30 minutos. Retire do forno e vire cada biscoito, para que fique bronzeado uniformemente de ambos os lados. Reduza a temperatura do forno a 325°F, leve ao forno e asse por mais 30 minutos. Deixe esfriar durante algumas horas.
Faz cerca de 3 dúzias de biscoitos crocantes, dependendo do tamanho que você as fez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário